上海鼎龍機械有限公司

· 紙箱印刷機械高端品牌
全國統一服務熱線:021-67180698
您當前所在位置:首頁>新聞資訊>企業新聞

新聞資訊

  • 企業新聞
  • 媒體新聞

2019年新年伊始,節后首日,區委書記就來到鼎龍做調研

瀏覽次數:日期:2019-01-03

考察1.jpg

今天是2019年第一個工作日,上午,區委書記莊木弟調研了位于南橋鎮的上海鼎龍機械有限公司,就企業進一步發展作深入研究。

考察2.jpg

莊木弟一行首先來到上海鼎龍機械有限公司,莊木弟表示,鼎龍機械在行業內全國領先,是上海的著名品牌,要利用東方美谷園中園的相關政策,讓企業把創新研發能力的優勢發揮出來,繼續落戶南橋,并帶動提升奉賢區的整體營商環境。

考察3.jpg

莊木弟強調,區委區政府要秉持“無事不擾,有求必應,幫人難處、成人之美”的原則,找準最佳結合點、進一步解決企業實際困難和問題。

考察4.jpg

莊木弟進一步強調,面對新情況、新問題,要用新思路去解決,要分步實施、分步推進、提高水平、主動作為,著力打造百年老店、打響上海品牌,創造激蕩人心的新傳奇。

考察5.jpg

客服熱線:

021-67180698

全天24小時咨詢熱線,也可以通過微信加我們為好友。

掃描二維碼